Churro Donuts

Da un po’ di tempo riesco a passare di qui solo il 5 del mese…per Re-Cake of course…prometto che cercherò di essere più assidua, che di ricette e di cose da raccontare ce ne sarebbero a vagoni, ma il tempo è quello che è e gli impegni e i contrattempi sembrano tarati per giornate di 36 ore invece che 24…che poi anche dormire un po’ mica sarebbe poi tanto male.

Ma parliamo di cose serie, siamo tornate, con grandi novità questo mese…il bunker dove cerchiamo e decidiamo le nuove re-cake si popola da questo mese, finalmente un’amica ci ha detto di si, era da un po’ che le stavamo dietro, troppi impegni, troppo poco tempo, poi una finestra, piccina, ma pur sempre una finestra ed eccoci subito lì a correre per “dai vieni con noi, ci serve il tuo aiuto, saresti perfetta, lavorare tra amiche è la cosa migliore dai…” e ce l’abbiamo fatta, finalmente l’abbiamo rapita 😉

Quindi è con molto molto molterrimo piacere che vi dico che da oggi lo staff di Re-Cake è ufficialmente al completo, oltre a me e Ale, da oggi troverete anche Alice a supportarvi a sopportarci e aiutarvi..a farvi prendere kg e conoscere nuove ricette!

 

E proprio perchè ci teniamo alla vostra linea e non vorremmo mai che qualche grammo vi abbandonasse…poi con questo freddo che è arrivato ci teniamo che stiate al caldo…abbiamo scelto la nuova ricetta, che è in linea perfetta con carnevale, ci piace molterrimo quando le nostre scelte sono anche così fantasticamente al passo con il periodo in cui le proponiamo, fa molto blogger serie, quelle vere che arrivano sulle feste sempre con un po’ di anticipo, quel tanto che vi serve per fare la spesa e arrivare preparati insomma!

 

E quindi forza tutti a fare la spesa, che si fa anche in pochi minuti a dire la verità che di ingredienti ce ne sono pochi, unica accortezza comprate anche delle candele profumate o incensi o qualsiasi cosa vi potrà aiutare…a togliere l’odore di fritto!!!

Assolutamente perfetti con il carnevale ecco i Churros!!!

Una rivisitazione delle nostre zeppole, una specie di pasta bignè che si fa congelare e poi si frigge e siccome non ci volevamo far mancare proprio niente abbiamo aggiunto pure un ripieno, al cioccolato in questo caso, ma vi facciamo scegliere…state solo attenti perchè creano dipendenza!

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Churro Donuts
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 3 ore
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • 55 g di burro a cubetti
  • 2 cucchiai di brown sugar
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 ml di Acqua
  • 120 g di farina
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 3 Uova
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • qb di olio per friggere
  • qb di zucchero alla cannella
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 3 ore
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • 55 g di burro a cubetti
  • 2 cucchiai di brown sugar
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 ml di Acqua
  • 120 g di farina
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 3 Uova
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • qb di olio per friggere
  • qb di zucchero alla cannella
Istruzioni
  1. Mettete in una casseruola il burro, lo zucchero, il sale, l’acqua e portate a bollore.
  2. . Quando il burro si sarà sciolto completamente riducete la fiamma al minimo e aggiungete la farina tutta in una volta.
  3. . Mescolate con un cucchiaio di legno finché il roux non formerà una palla e non ci saranno grumi.
  4. . Rimuovete dal fuoco e fate raffreddare il tutto per 5 minuti.
  5. . Unite ora la vaniglia e un uovo alla volta, assicurandovi che il precedente sia ben assorbito prima di aggiungere il resto.
  6. . Una volta che le uova saranno tutte ben incorporate, trasferite l’impasto in una sac à poche con bocchetta a stella grande.
  7. . Dressate un cerchio di impasto su un foglio di cartaforno (dovranno essere proprio delle ciambelle, quindi dovranno avere il buco al centro).
  8. . Mettete le gocce di cioccolato sull’impasto e ricoprite con altro impasto, assicurandovi che non ci siano fessure tra i due strati. Proseguite allo stesso modo fino a esaurimento dell’impasto.
  9. . Trasferite il tutto in freezer e fate raffreddare bene, per almeno 3 ore o per una notte.
  10. . Scaldate l’olio a 175˚C.
  11. . Rimuovete i churro donuts dal freezer e staccateli dalla cartaforno con l’aiuto di una spatola. Tenete solo quelli che dovrete friggere subito e rimettete gli altri in freezer.
  12. . Friggete i donuts finché non saranno ben dorati e l’interno sarà cotto.
  13. . Fate scolare i churro donuts su carta assorbente, quindi passateli nello zucchero alla cannella.

E Adesso arriviamo alle indicazioni per partecipare:

Potete modificare:

  • la Forma (ci piacerebbe restassero ciambelle, ma vedete voi)
  • la Farcitura (noi abbiamo usato il cioccolato ma potete provare con frutta secca o gelatine…fate vobis)
  • la Finitura (anche se rinunciare a zucchero a cannella per noi è pazzia)

TUTTO il resto deve restare INVARIATO, quindi procedimento farine etc.

Si fanno sempre eccezioni per allergie e ovviamente per la celiachia.

Quindi non vi resta che prelevare la locandina qui sotto e giocare con noi!

Ricordate di lasciare il vostro link nel documento che ci sarà nel gruppo

Avete tempo per giocare fino alla mezzanotte del 28 febbraio, vi aspettiamo!!!

 

La Vincitrice del mese di gennaio che ci farà compagnia per il prossimo mese nel bunker e ci aiuterà a scegliere la Re-Cake di marzo è Marilisa Spadaro, del blog Madame Gateau,  che ci ha conquistate con i suoi bellissimi buns!

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