Corona di Pasta Brioche Farcita

 

Pensare che questo mese ero stata così puntuale, così veloce, ci tenevo a farla presto questa ricetta, volevo essere nei tempi, appena ho adocchiato la ricetta di Therese ho capito subito che era quella che cercavo per lo scambio ricette, ho impastato dopo un paio di giorni averla vista, giusto il tempo di comprare le cos mancanti, ho registrato fotografato…poi tra una video ricetta da registrare, una da sistemare ecco che sono arrivata al termine della scadenza senza neanche accorgermene!

 

 

Ero convinta di essere stata bravissima…ammettiamolo, sula carta era così, la ricetta era stata fatta, due volte addirittura, con due farce diverse, fotografata e registrata, mancava di sistemare le foto e scrivere l’articolo…ed ecco che con un salto spazio-temporale di cui a fatica mi sono accorta sono arrivata giusto giusto in tempo!

 

 

Therese la tua corona è stata comunque molto apprezzata, come si era intuito 😉 ho fatto piccole modifiche, utilizzando tutto latte intero…già mi vedo ad entrare in negozio chiedendo il latte di kefir da queste parti ed uscire scortata dalla polizia che mi crede pazza…siamo un piccolo paese, per il momento il latte di soia è quanto di più esotico ci sia…anche se l’altro giorno mi pare di aver visto un barattolo di agar agar nel piccolo scaffale riservato ai vegani…ma non posso giurare non si trattasse di un’allucinazione!

 

 

Ora vi lascio la ricetta, senza lievito madre (che devo ricordarmi di rinfrescare il mio se non voglio che si suicidi seduta stante…meno male che era bello robusto, spero di arrivare in tempo) , con un piccolo rinforzo cioccolatoso, che tanto è fondente e non ingrassa (è così vero?!?) e senza latte di kefir appunto.

Print Recipe
Corona di Pasta Brioche Farcita
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
8 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
8 persone

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Liquore alla liquirizia